AKTUELLES

Bitte die gewünschte Kategorie auswählen:

Mitarbeiter des Zentrallagers zählt Einweg-Zahnbürsten

Ordnung mit System – Die alljährliche Inventur im Zentralager

Zwei Tage, hunderte Artikel und ein Ziel: Genauigkeit! Auch in diesem Jahr stand im Zentrallager unsere alljährliche Inventur an. Dabei wurde jeder…


Unsere Krankenhausküche

Gutes und gesundes Essen trägt maßgeblich zur schnellen Genesung bei


Vermitteln, helfen, ein offenes Ohr haben

Serviceassistentinnen möchten Patient:innen den Aufenthalt so angenehm wie möglich machen


Sauberkeit rettet Leben

Zentraler Reinigungsdienst: zwischen (System-)Relevanz und Randstellung


Heiß ersehnte Großkälte

Knapp vier Jahre Planung und Warten haben für Markus Scheid, Betriebstechnischer Leiter am Krankenhaus St. Barbara, ein Ende.


Was macht eigentlich eine Diätassistentin?

Gesunde Ernährung als Beruf(ung). Esra Mirzamli arbeitet im Krankenhaus St. Barbara Schwandorf und hilft in ihrem Beruf Menschen bei Ihrer Genesung.


Zum Seitenanfang